collapse
Mensajes rapidos
Refresh History
  • sergioleather: que asco de a duanas xD siempre jodiendo xd ese lucifer que es tan guapo :)  lo he tenido en mis manos jejee ^^
    04 de Mayo de 2015, 07:07:23
  • K-teto: Mladitos sean!!
    04 de Mayo de 2015, 05:40:48
  • Xybi: Mladitos lo de Fedex siempre me cobran aduanas YY por un paquete de un YOSD marcado a 30$  me han cobrado 10euros de iva y 13.50 de gastos de gestion mas 3 de iva total ¬¬
    04 de Mayo de 2015, 01:24:54
  • Ladyfreaky: un nene nuevo por aki presentandolo  se llama lucifer
    04 de Mayo de 2015, 12:40:22
  • Ladyfreaky: [link]
    04 de Mayo de 2015, 12:40:09
  • K-teto: Si realmente no se tiene nada que aportar que resulte de interes al hilo, esta desplazando otros hilos actuales.
    03 de Mayo de 2015, 09:26:48
  • sergioleather: buenos dias ^^
    03 de Mayo de 2015, 12:34:52
  • Wilwarin: Ouch pues con el otro del keko zombie fui consciente pero con de los Koreanos se me ha colao sorry
    03 de Mayo de 2015, 10:15:46
  • Xybi: -.- queria escribir en el buscador xDDDD
    02 de Mayo de 2015, 06:12:16
  • Xybi: senna
    02 de Mayo de 2015, 06:11:59
  • Munsault: no, si ya, jajajaja. Pensaba que lo mismo era por algun tipo de problema tecnico o algo asi.
    02 de Mayo de 2015, 05:21:04
  • Lawixian: ten en cuenta que hay gente que llega nueva a los foros y comenta todo lo que encuentra para desbloquear acceso al mercadillo (aunque que yo sepa, aquí no va por comment) no es agradable ver una galería de hace 2 años reflotada por un mensaje que pone "ooh que keka más guapa"
    02 de Mayo de 2015, 05:08:52
  • Lawixian: Si, perdón si me quedó el mensaje un poco sieso, es que es quitar los "xD" y queda todo exageradamente sobrio y seco :P
    02 de Mayo de 2015, 05:07:19
  • Munsault: no estaba criticando el que no pueda hacerse, simplemente, preguntaba porque esta prohibido el hacerse :)
    02 de Mayo de 2015, 05:06:25
  • Lawixian: Que se vea mal o no es cosa de cada uno, en las normas pone que no se puede hacer y ya
    02 de Mayo de 2015, 05:01:10
  • Munsault: disculpadme que de mi opinion () que tiene de malo el necroposting?
    02 de Mayo de 2015, 04:40:58
  • Mareenma: Siento el rollo del reflotamiento, estoy acostumbrada de otros foros en que se penaliza lo contrario y cuesta cambiar el chip. Y como nrecién llegada, a mí me parece todo nuevo. Procuraré fijarme más y no volverlo a hacer.
    02 de Mayo de 2015, 04:28:22
  • Akivita: buenas, quería enseñaros mi primer personaje del mundo de fantasía resinil q estoy creando , espero os guste [link]
    02 de Mayo de 2015, 12:56:44
  • Sairon: Yo he visto interesante el post aunque me acabo de fijar y llego unos años tarde....sorry :__D
    02 de Mayo de 2015, 09:27:32
  • Sonia: Que gracia, las vueltas que da la vida...
    01 de Mayo de 2015, 06:23:07
  • K-teto: Buufff... here we go again...
    01 de Mayo de 2015, 04:55:06
  • Nöem: Ya ya, si la culpa es de quien reflota sin aportar nada, del palo ''que guay'' xDDD y la gente luego sin querer claro, como lo ven en portada se piensan que es actual, en este caso la culpa es del primero que ha reflotado, no se si me explico xD
    01 de Mayo de 2015, 03:57:34
  • Tara: Por dios basta de necroposting xD dejad a los muertos descansar en paz
    01 de Mayo de 2015, 03:17:00
  • Wilwarin: bueno, reflotar no, yo he comentado el necropost mejor dicho.
    01 de Mayo de 2015, 02:29:25
  • Wilwarin: ehh yo he reflotado con conocimiento de causa, porque no conocía el molde y me ha sorprendido mucho. En este caso es un post que tampoco tiene caducidad ¿no? quiero decir que lo veo distinto por ejemplo de si aluien pidió ayuda en el 2010 y se contesta ahora.
    01 de Mayo de 2015, 02:28:47
Ayudanos a mantener bjdoll.

Buscar en el foro

Quien esta conectado?
24 Visitantes, 11 Usuarios (1 Oculto(s))
Mournful Silence, debb, Amarilis, Naheloa, glowy, Kvothe, Katerina Petrova, drisana, Alba, ~Nayu~

Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
Autor Tema: Restauré el IPHONE y no me lee la SIM  (Leído 27845 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« : 26 de Septiembre de 2009, 02:16:22 »

Estoyq ue trino de la rábia. Al final.conseguí mi ansiado Iphone. Es una pasada,en serio. Estuve dos días tocándolo,metiendome en internet desde el sofá ,etc. Hasta el mal día que quise saber como se metían las fotos y musica....

Resulta que al meterme en el itunes me pide que hay una nueva versión del sistema y que si quiero actualizar. Pues claro,yo toda ignorante le doy a que sí y.......La cagué!!!


No me lee la Sim . Me dice que meta una sim válida y que no esté bloqueada. Lo restauré desde el ituns y se queda igual.
En la pantalla solo sale las palabras itunes y su icono y un cable USB. Más un mensaje que pone inserte una Sim válida o que no esté bloqueada. El móvil es Español,de Movistar y no me deja ni siquiera con Sims de esta compañia.

El Iphone que tenía era de 2º mano. Me lo vendió un compañero a través de un chanchullo que tiene con otro tio que lo liberó y por lo que veo,le hizo el jailbreak.
he mirado por internet y le pasa a muchísima gente lo malo es que me ponen miles de resultados y a mi no me funciona ninguno por que directamente no me deja actualizar a ninguna versión. O con algunas se queda a medias y me da error o directamente me bajo ficheros que el ituns no reconoce.

Estoy desesperada por que he pagado mucho por él y no sé si me lo voy a comer toito :_D

Ahora no sé como no se me ocurrió NO actualizarlo...cosas que pasan. es como las psp que una vez tienen el firmware pirata no las puedes actualizar. Mira,un fallo que lamentaré siempre....


¿Alguien que sepa como ayudarme pliz??? He probado el  quickpwn(el de la piña) y nada. El Ziphone y nada. Y todo por que Ituns no me reconoce el móvil! De hecho cuando lo pongo en do DFU me lo detecta pero no me dice que versión es. estoy rayadísima....
En línea

  Bill Kaulitz♥
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 26 de Septiembre de 2009, 12:34:15 »

¿Algún hacker? . No,es broma,pero necesito saber si al menos esto tiene solución de verdad
En línea

  Bill Kaulitz♥
Ami Mercury
Vil y abyecta
Newsposter
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 6944

Feedback: (131)
(131) (0) (0)
Antiborreguista:
PocoAmi


Ver Perfil WWW
« Respuesta #2 : 26 de Septiembre de 2009, 12:44:55 »

Fijo que K-teto te puede ayudar, ya le avisé anoche de que se pasara por aquí pero al final se le pasó xD ahora se lo recuerdo
En línea

IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 26 de Septiembre de 2009, 01:17:09 »

Gracias Ami :__________D. Te lo agradezco mucho y a K-teto igual :_D
En línea

  Bill Kaulitz♥
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 27 de Septiembre de 2009, 03:40:31 »

Bumpillo lastimero
En línea

  Bill Kaulitz♥
K-teto
I seez wat you did!
Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 11435

Feedback: (13)
(13) (0) (0)
Borreguista:
zere yo, miarma?


Ver Perfil WWW
« Respuesta #5 : 27 de Septiembre de 2009, 03:50:30 »

Si lo has actualizado al 3.1, creo que mal asunto, porque de momento no hay programa para liberarlo, aunque si para hacerle el jailbreak.
Lo que si puedes intentar es restaurarlo desde una version activada.
Prueba con este enlace:
http://www.estudioiphone.com/2009/09/firmware-personalizados-para-actualizar-al-firmware-3-1-con-jailbreak/

Y recuerda seguir las instrucciones:
Citar
Para instalarlo:

   1. Descarga e firmware de arriba.
   2. Abre iTunes y conecta tu iPhone via USB.
   3. Presiona “OPTION+Restaurar” en MAC o “SHIFT+Restaurar” en Windows.
   4. Busca el firmware descargado

Supongo que tienes el iphone 3G, asi que la version que necesitas es la version para el 3G ACTIVADA.
Es totalmente fiable, ya que yo he actualizado el mio con esos archivos (pero la version sin activar, que yo lo tengo de movistar).
Otro tema seria, que una vez instalado ese firmware con jailbreak, cesde cydia, instalases el ultrasn0w, a ver si funciona y te libera el telefono.
Si no, puedes probar comprando un cacharrito muy barato que sirve para poner cualquier sim en el iphone, se suele comprar por internet, se llama turbosim.

EDIT: Con la turbosim, te olvidas de problemas con la sim del telefono, ya que es un añadido FISICO, que no requiere de software especial ni modificado para funcionar, aunque restaures o lo que sea, la turbosim hara que funcione con cualquier sim.
« Última modificación: 27 de Septiembre de 2009, 04:00:56 por K-teto » En línea


<a href="http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf" target="_blank">http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf</a>
·Proyecto BjDoll | Portal sobre bjd | Foro sobre bjd | Mi livejournal | Mi blog
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 28 de Septiembre de 2009, 03:36:26 »

Gracias k-teto!!!!!

Están intentando ahora restaurarmelo. espero que funcione o me da un yuyu

Ya te contaré!!!!
En línea

  Bill Kaulitz♥
K-teto
I seez wat you did!
Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 11435

Feedback: (13)
(13) (0) (0)
Borreguista:
zere yo, miarma?


Ver Perfil WWW
« Respuesta #7 : 01 de Octubre de 2009, 01:27:20 »

El problema de actualizarlo a la 3.1 es que el iphone es un tanto... "especial".
Es como si fueran dos maquinas que se comunican, por un lado un ipod touch y por el otro un telefono movil.
Tu piensa en el iphone como... algo asi.

El software de la parte del ipod touch, va por separado del software de la parte del telefono, asi que actualizar uno, no implica actualizar el otro.
Al instalar el 3.1 oficial, tambien se actualiza el baseband (el software de la parte de telefono) y no se puede cambiar luego, a no ser que salga un programa para ello que aun no existe.

Creo que te va a tocar usar una turbosim, pero miralo por el lado bueno, nunca mas tendras que preocuparte de esas cosas.
« Última modificación: 01 de Octubre de 2009, 01:35:43 por K-teto » En línea


<a href="http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf" target="_blank">http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf</a>
·Proyecto BjDoll | Portal sobre bjd | Foro sobre bjd | Mi livejournal | Mi blog
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 01 de Octubre de 2009, 01:43:36 »

Quéee??? :____D Me has asustado...

Al final el chaval no me lo va arreglar por que su colega va atardar mucho y no se fía de él así que voy a tener que buscarme la vida.

Entonces,quieres decirme que si le hago el jailbreak puede que luego solo pueda usar Movistar ¿no?  A no ser que utilice la turbosim...¿Es eso? A mi la verdad loq ue me preocupa es no poder desbloquearlo que ahora solo es un ladrillo. Luego lo de liberarle la compañia es segundón,la verdad.
Mañana que me lo dará veré que puedo hacerle yo si no tendré que ir a un sitio de liberación de móviles. Aún así no sé si conocerán el sistema de los Iphones

Gracias una vez más,K-teto
En línea

  Bill Kaulitz♥
K-teto
I seez wat you did!
Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 11435

Feedback: (13)
(13) (0) (0)
Borreguista:
zere yo, miarma?


Ver Perfil WWW
« Respuesta #9 : 01 de Octubre de 2009, 01:45:17 »

Si estuvieramos mas cerca, podria mirartelo yo mismo, la verdad.
Lo intentaste con el firmware que te dije? con que compañia lo tienes?
En línea


<a href="http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf" target="_blank">http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf</a>
·Proyecto BjDoll | Portal sobre bjd | Foro sobre bjd | Mi livejournal | Mi blog
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 01 de Octubre de 2009, 02:20:49 »

Si estuvieramos mas cerca, podria mirartelo yo mismo, la verdad.
Lo intentaste con el firmware que te dije? con que compañia lo tienes?


Jo,ya,que pena ;_________D

Mañana lo intentaré que aún no lo tengo. A ver si me funciona con el tuyo. La compañía que tenía era Movistar,la original,vamos. El movil es español
En línea

  Bill Kaulitz♥
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 02 de Octubre de 2009, 02:11:35 »

Bueno,acabo de hacer tus pasos y miles más y nada . El problema es que solo me lee los firmwares que tienen un icono que es un cuadradito con una nota musical, este:



En la mayoría me sale una descarga en winzip que son carpetas que no me aportan nada. No sé por qué será esto


Y si instalo estos archivos de las cajitas blancas me dan errores a mitad o a principio de la descarga. Error 1015,error 20,error 64,etc

No sé por qué no me deja actualizar a nada. Me he bajado el nuevo programa de la piña y nada tampoco.

Lo malo es que no sé que firmware tiene ahora mismo pues eso me ayudaría mucho.

Esto es lo que me sale más o menos solo que me deja hacer llamadas de emergencia.
En línea

  Bill Kaulitz♥
K-teto
I seez wat you did!
Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 11435

Feedback: (13)
(13) (0) (0)
Borreguista:
zere yo, miarma?


Ver Perfil WWW
« Respuesta #12 : 02 de Octubre de 2009, 03:57:53 »

Los de la pagina que te di estan en formato ipsw, o sea, los del cubo con la nota musical, solo que tienes que descomprimir las dos partes del rar.
http://www.estudioiphone.com/2009/09/firmware-personalizados-para-actualizar-al-firmware-3-1-con-jailbreak/

Oye... y solo por descartar... has probado a meterle otra sim de movistar que no sea la tuya y conectarlo al itunes?
« Última modificación: 02 de Octubre de 2009, 04:02:35 por K-teto » En línea


<a href="http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf" target="_blank">http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf</a>
·Proyecto BjDoll | Portal sobre bjd | Foro sobre bjd | Mi livejournal | Mi blog
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #13 : 02 de Octubre de 2009, 01:28:05 »

Ostras! Me bajé solo la 1º parte!!! qué fallo!

Le pedí a un colega que me dejara un momento la de Movistar y cuando la puse me decía lo mismo. Me pide el número secreto,lo meto,lo acepta,pero sigue bloqueado y me pide la tarjeta Sim auténtica....No lo he probado en Ituns por que no tengo una de Movistar en casa. Pero el resultado en el Iphone sin cable es idéntico U_U. Ahora mismo pruebo los dos archivos que me has dado y te digo algo .

Vaya esperiencia más mala que estoy teniendo con esto X______D
En línea

  Bill Kaulitz♥
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #14 : 02 de Octubre de 2009, 01:58:39 »

Bueno,he intentado bajarme archivos en ipsw pero el pc automáticamente me los convierte en Zip o en rar .¿Como hago para desactivar esto? Es que así no me deja bajarme nada en ese formato U_U


Con tus archivos me pasa igual. Mira,una captura de pantalla de como me lo descarga:




Mil thanks K-teto
 
« Última modificación: 02 de Octubre de 2009, 02:32:58 por IXION » En línea

  Bill Kaulitz♥
Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
 
 
Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines
SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal
| XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc and modified by K-teto
Página creada en 0.93 segundos con 187 consultas.