collapse
Mensajes rapidos
Refresh History
  • NenoFano: Disfrutad mucho los que podeis ir a la DP
    04 de Julio de 2015, 06:52:53
  • Xybi: DIM ya me ha dado EMS de la cabecita que pedi hace nada ^^ no me esperaba que fuese tan rapido
    03 de Julio de 2015, 01:41:12
  • Luziah: perdon lie esto con el buscador. Que malas son las prisas.
    02 de Julio de 2015, 03:28:32
  • Luziah: comprar msc
    02 de Julio de 2015, 03:27:42
  • sakuyama: no me deja *
    02 de Julio de 2015, 02:34:57
  • sakuyama: maychan mandame un privado que nome eja mandartelo.
    02 de Julio de 2015, 02:34:34
  • Sairon: Xybi a mi me pasa igual con mi nene, que ha caido en aduanas y he mandado recien el papeleo a ver que me dicen....menudo coñazo...=_=
    02 de Julio de 2015, 10:28:34
  • Wilwarin: Nua!! me encanta tu nena A ver si os veo por allí
    02 de Julio de 2015, 09:18:52
  • Xybi: De momento la que se viene seguro es Núa que ya la tengo casi preparada ^^ 
    01 de Julio de 2015, 10:10:04
  • Xybi: Ojalá, yo que queria llevarmela a la Dollsparty, me da que nope
    01 de Julio de 2015, 09:05:05
  • Drakonita: Xybi no pierdas la esperanza
    01 de Julio de 2015, 09:02:56
  • Naheloa: Cada vez que os leo me da más miedo lanzarme a comprar una nena por mi cuenta....T.T
    01 de Julio de 2015, 06:26:42
  • Xybi: Creo que tengo otra vez otra nena en aduanas T__T desde el 22 que llego, y aun no han actualizado nada en correos
    01 de Julio de 2015, 06:12:38
  • Naheloa: CammisT, igual deberias leerte las normas del foro ^^U no se puede usar el chat para comercio..:)
    29 de Junio de 2015, 10:36:26
  • Drakonita: A ver si hacen para MSD
    23 de Junio de 2015, 05:39:54
  • mo: Vaya, son unas manos muy naturales
    22 de Junio de 2015, 03:22:14
  • Kao-chan: Muchas gracias por compartir, Drakonita, me acabas de hacer feliz *0*
    22 de Junio de 2015, 11:17:10
  • HannönSanDark: Nuevas fotos de mi sirenita [link]
    21 de Junio de 2015, 03:47:02
  • Drakonita: Para quien pueda interesarle, resinsoul ha sacado manos articuladas para 1/3 [link]
    20 de Junio de 2015, 09:48:28
  • Larimey: Pues se me habrá tenido que aparecer la vírgen o algo. Nunca un paquete me ha durado tan poco en aduanas. Y encima este es el más grande y más caro que nunca he pedido
    20 de Junio de 2015, 09:34:06
  • sakuyama: si llega en dos dias eso es muy bueno creeme ahora si esta una semana retenido quiere decir que te van a mandar la carta hacer el papeleo y pagar su buen paston >_<
    20 de Junio de 2015, 09:18:59
  • Larimey: Ojalá sea así!! :< mucho miedo le tengo yo a las aduanas después de todas las historias de terror que se leen por ahi. Gracias!!
    20 de Junio de 2015, 09:15:57
  • sakuyama: es bueno porque eso quiere decir que si ha caido en aduanas como maximo te van a cobrar unos 30 euros SUERTE :d
    20 de Junio de 2015, 09:08:20
  • Pandora Storm: ops, perdon, me confundi con la busqueda :(
    20 de Junio de 2015, 04:36:11
  • Pandora Storm: luna tamwr
    20 de Junio de 2015, 04:35:47
Ayudanos a mantener bjdoll.

Buscar en el foro

Quien esta conectado?
36 Visitantes, 4 Usuarios
azumi_dusterkeit, Solecita Wiii, Naheloa, NenoFano

Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
Autor Tema: Restauré el IPHONE y no me lee la SIM  (Leído 28255 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« : 26 de Septiembre de 2009, 02:16:22 »

Estoyq ue trino de la rábia. Al final.conseguí mi ansiado Iphone. Es una pasada,en serio. Estuve dos días tocándolo,metiendome en internet desde el sofá ,etc. Hasta el mal día que quise saber como se metían las fotos y musica....

Resulta que al meterme en el itunes me pide que hay una nueva versión del sistema y que si quiero actualizar. Pues claro,yo toda ignorante le doy a que sí y.......La cagué!!!


No me lee la Sim . Me dice que meta una sim válida y que no esté bloqueada. Lo restauré desde el ituns y se queda igual.
En la pantalla solo sale las palabras itunes y su icono y un cable USB. Más un mensaje que pone inserte una Sim válida o que no esté bloqueada. El móvil es Español,de Movistar y no me deja ni siquiera con Sims de esta compañia.

El Iphone que tenía era de 2º mano. Me lo vendió un compañero a través de un chanchullo que tiene con otro tio que lo liberó y por lo que veo,le hizo el jailbreak.
he mirado por internet y le pasa a muchísima gente lo malo es que me ponen miles de resultados y a mi no me funciona ninguno por que directamente no me deja actualizar a ninguna versión. O con algunas se queda a medias y me da error o directamente me bajo ficheros que el ituns no reconoce.

Estoy desesperada por que he pagado mucho por él y no sé si me lo voy a comer toito :_D

Ahora no sé como no se me ocurrió NO actualizarlo...cosas que pasan. es como las psp que una vez tienen el firmware pirata no las puedes actualizar. Mira,un fallo que lamentaré siempre....


¿Alguien que sepa como ayudarme pliz??? He probado el  quickpwn(el de la piña) y nada. El Ziphone y nada. Y todo por que Ituns no me reconoce el móvil! De hecho cuando lo pongo en do DFU me lo detecta pero no me dice que versión es. estoy rayadísima....
En línea

  Bill Kaulitz♥
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 26 de Septiembre de 2009, 12:34:15 »

¿Algún hacker? . No,es broma,pero necesito saber si al menos esto tiene solución de verdad
En línea

  Bill Kaulitz♥
Ami Mercury
Vil y abyecta
Newsposter
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 6945

Feedback: (131)
(131) (0) (0)
Antiborreguista:
PocoAmi


Ver Perfil WWW
« Respuesta #2 : 26 de Septiembre de 2009, 12:44:55 »

Fijo que K-teto te puede ayudar, ya le avisé anoche de que se pasara por aquí pero al final se le pasó xD ahora se lo recuerdo
En línea

IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 26 de Septiembre de 2009, 01:17:09 »

Gracias Ami :__________D. Te lo agradezco mucho y a K-teto igual :_D
En línea

  Bill Kaulitz♥
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 27 de Septiembre de 2009, 03:40:31 »

Bumpillo lastimero
En línea

  Bill Kaulitz♥
K-teto
I seez wat you did!
Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 11444

Feedback: (13)
(13) (0) (0)
Borreguista:
zere yo, miarma?


Ver Perfil WWW
« Respuesta #5 : 27 de Septiembre de 2009, 03:50:30 »

Si lo has actualizado al 3.1, creo que mal asunto, porque de momento no hay programa para liberarlo, aunque si para hacerle el jailbreak.
Lo que si puedes intentar es restaurarlo desde una version activada.
Prueba con este enlace:
http://www.estudioiphone.com/2009/09/firmware-personalizados-para-actualizar-al-firmware-3-1-con-jailbreak/

Y recuerda seguir las instrucciones:
Citar
Para instalarlo:

   1. Descarga e firmware de arriba.
   2. Abre iTunes y conecta tu iPhone via USB.
   3. Presiona “OPTION+Restaurar” en MAC o “SHIFT+Restaurar” en Windows.
   4. Busca el firmware descargado

Supongo que tienes el iphone 3G, asi que la version que necesitas es la version para el 3G ACTIVADA.
Es totalmente fiable, ya que yo he actualizado el mio con esos archivos (pero la version sin activar, que yo lo tengo de movistar).
Otro tema seria, que una vez instalado ese firmware con jailbreak, cesde cydia, instalases el ultrasn0w, a ver si funciona y te libera el telefono.
Si no, puedes probar comprando un cacharrito muy barato que sirve para poner cualquier sim en el iphone, se suele comprar por internet, se llama turbosim.

EDIT: Con la turbosim, te olvidas de problemas con la sim del telefono, ya que es un añadido FISICO, que no requiere de software especial ni modificado para funcionar, aunque restaures o lo que sea, la turbosim hara que funcione con cualquier sim.
« Última modificación: 27 de Septiembre de 2009, 04:00:56 por K-teto » En línea


<a href="http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf" target="_blank">http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf</a>
·Proyecto BjDoll | Portal sobre bjd | Foro sobre bjd | Mi livejournal | Mi blog
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 28 de Septiembre de 2009, 03:36:26 »

Gracias k-teto!!!!!

Están intentando ahora restaurarmelo. espero que funcione o me da un yuyu

Ya te contaré!!!!
En línea

  Bill Kaulitz♥
K-teto
I seez wat you did!
Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 11444

Feedback: (13)
(13) (0) (0)
Borreguista:
zere yo, miarma?


Ver Perfil WWW
« Respuesta #7 : 01 de Octubre de 2009, 01:27:20 »

El problema de actualizarlo a la 3.1 es que el iphone es un tanto... "especial".
Es como si fueran dos maquinas que se comunican, por un lado un ipod touch y por el otro un telefono movil.
Tu piensa en el iphone como... algo asi.

El software de la parte del ipod touch, va por separado del software de la parte del telefono, asi que actualizar uno, no implica actualizar el otro.
Al instalar el 3.1 oficial, tambien se actualiza el baseband (el software de la parte de telefono) y no se puede cambiar luego, a no ser que salga un programa para ello que aun no existe.

Creo que te va a tocar usar una turbosim, pero miralo por el lado bueno, nunca mas tendras que preocuparte de esas cosas.
« Última modificación: 01 de Octubre de 2009, 01:35:43 por K-teto » En línea


<a href="http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf" target="_blank">http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf</a>
·Proyecto BjDoll | Portal sobre bjd | Foro sobre bjd | Mi livejournal | Mi blog
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 01 de Octubre de 2009, 01:43:36 »

Quéee??? :____D Me has asustado...

Al final el chaval no me lo va arreglar por que su colega va atardar mucho y no se fía de él así que voy a tener que buscarme la vida.

Entonces,quieres decirme que si le hago el jailbreak puede que luego solo pueda usar Movistar ¿no?  A no ser que utilice la turbosim...¿Es eso? A mi la verdad loq ue me preocupa es no poder desbloquearlo que ahora solo es un ladrillo. Luego lo de liberarle la compañia es segundón,la verdad.
Mañana que me lo dará veré que puedo hacerle yo si no tendré que ir a un sitio de liberación de móviles. Aún así no sé si conocerán el sistema de los Iphones

Gracias una vez más,K-teto
En línea

  Bill Kaulitz♥
K-teto
I seez wat you did!
Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 11444

Feedback: (13)
(13) (0) (0)
Borreguista:
zere yo, miarma?


Ver Perfil WWW
« Respuesta #9 : 01 de Octubre de 2009, 01:45:17 »

Si estuvieramos mas cerca, podria mirartelo yo mismo, la verdad.
Lo intentaste con el firmware que te dije? con que compañia lo tienes?
En línea


<a href="http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf" target="_blank">http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf</a>
·Proyecto BjDoll | Portal sobre bjd | Foro sobre bjd | Mi livejournal | Mi blog
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 01 de Octubre de 2009, 02:20:49 »

Si estuvieramos mas cerca, podria mirartelo yo mismo, la verdad.
Lo intentaste con el firmware que te dije? con que compañia lo tienes?


Jo,ya,que pena ;_________D

Mañana lo intentaré que aún no lo tengo. A ver si me funciona con el tuyo. La compañía que tenía era Movistar,la original,vamos. El movil es español
En línea

  Bill Kaulitz♥
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 02 de Octubre de 2009, 02:11:35 »

Bueno,acabo de hacer tus pasos y miles más y nada . El problema es que solo me lee los firmwares que tienen un icono que es un cuadradito con una nota musical, este:



En la mayoría me sale una descarga en winzip que son carpetas que no me aportan nada. No sé por qué será esto


Y si instalo estos archivos de las cajitas blancas me dan errores a mitad o a principio de la descarga. Error 1015,error 20,error 64,etc

No sé por qué no me deja actualizar a nada. Me he bajado el nuevo programa de la piña y nada tampoco.

Lo malo es que no sé que firmware tiene ahora mismo pues eso me ayudaría mucho.

Esto es lo que me sale más o menos solo que me deja hacer llamadas de emergencia.
En línea

  Bill Kaulitz♥
K-teto
I seez wat you did!
Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 11444

Feedback: (13)
(13) (0) (0)
Borreguista:
zere yo, miarma?


Ver Perfil WWW
« Respuesta #12 : 02 de Octubre de 2009, 03:57:53 »

Los de la pagina que te di estan en formato ipsw, o sea, los del cubo con la nota musical, solo que tienes que descomprimir las dos partes del rar.
http://www.estudioiphone.com/2009/09/firmware-personalizados-para-actualizar-al-firmware-3-1-con-jailbreak/

Oye... y solo por descartar... has probado a meterle otra sim de movistar que no sea la tuya y conectarlo al itunes?
« Última modificación: 02 de Octubre de 2009, 04:02:35 por K-teto » En línea


<a href="http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf" target="_blank">http://www.bjdoll.net/images/minorias.swf</a>
·Proyecto BjDoll | Portal sobre bjd | Foro sobre bjd | Mi livejournal | Mi blog
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #13 : 02 de Octubre de 2009, 01:28:05 »

Ostras! Me bajé solo la 1º parte!!! qué fallo!

Le pedí a un colega que me dejara un momento la de Movistar y cuando la puse me decía lo mismo. Me pide el número secreto,lo meto,lo acepta,pero sigue bloqueado y me pide la tarjeta Sim auténtica....No lo he probado en Ituns por que no tengo una de Movistar en casa. Pero el resultado en el Iphone sin cable es idéntico U_U. Ahora mismo pruebo los dos archivos que me has dado y te digo algo .

Vaya esperiencia más mala que estoy teniendo con esto X______D
En línea

  Bill Kaulitz♥
IXION
Usuario antiguo
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 4266

Feedback: (163)
(162) (1) (0)
Antiborreguista:
SCHREI SO LAUT DU KANNST!!!!


Ver Perfil
« Respuesta #14 : 02 de Octubre de 2009, 01:58:39 »

Bueno,he intentado bajarme archivos en ipsw pero el pc automáticamente me los convierte en Zip o en rar .¿Como hago para desactivar esto? Es que así no me deja bajarme nada en ese formato U_U


Con tus archivos me pasa igual. Mira,una captura de pantalla de como me lo descarga:




Mil thanks K-teto
 
« Última modificación: 02 de Octubre de 2009, 02:32:58 por IXION » En línea

  Bill Kaulitz♥
Páginas: [1] 2 3
  Imprimir  
 
 
Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines
SimplePortal 2.3.4 © 2008-2011, SimplePortal
| XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc and modified by K-teto
Página creada en 1.467 segundos con 251 consultas.